Bocadillo Cocodrilo

Ingredientes

  • 1 barra de pan de 1/4
  • 2 hojas de lechuga
  • 3 cucharadas de mahonesa
  • 6 lonchas de jamón de York
  • 6 lonchas de queso
  • 2 aceitunas rellenas
  • Almentras.

Cómo prepararlaModo de Preparación
Cortar, por un extremo de la barra de pan, un trozo de unos 10 cms. y reservarlo. Al resto de la barra hacerle un corte longitudinal y quitarle la miga
Con unas tijeras, cortar todos los ingredientes en trocitos pequeños (excepto las aceitunas y las almendras) y ponerlos en un bol. Echar en el bol las cucharadas de mahonesa y mezclarlo todo bien.
Con la mezcla anterior rellenar el pan con una cuchara. Esto será el cuerpo del cocodrilo.
Abrir la punta de pan reservada por la mitad. en la miga de la parte inferior clavar las almendras como si fuesen dientes. En la corteza de la parte superior, colocar las aceitunas a modo de ojos.

Colocar la "cabeza" junto al "cuerpo" en una fuente ovalada. Para crear más efecto, puede colocarse un palillo separando las dos mitades de la cabeza, como si el cocodrilo tuviese la boca abierta.

3 comentarios:

  1. El toque parece estar en el efecto último de colocación del palillo, separando las dos mitades de la cabeza, para simular que el cocodrilo tiene la boca abierta. Es porno..?

    ResponderEliminar

derivaciones